Trotzdem nah! Kar-Tage und Ostern für Familien
Schöne, anregende Begegnungen und inspirierende Gottesdienste für Eltern, Jugendliche und Kinder
Bürgermeisterin Eliza Diekmann zu Gast beim Projekt „Return“
Das Kolping Bildungswerk hatte die Bürgermeisterin der Stadt Coesfeld, Eliza Diekmann, zu Gast. Kolping-Geschäftsführer Uwe Slüter freute sich über ihren Antrittsbesuch in der Coesfelder Geschäftsstelle am Gerlever Weg und gab einen Überblick über die Angebote des Kolping Bildungswerkes Diözesanverband Münster im Bereich der Beruflichen Bildung.

Trotzdem nah! Kar-Tage und Ostern für Familien
Bürgermeisterin Eliza Diekmann zu Gast beim Projekt „Return“
Was macht eigentlich... …die OGS während des Corona Lockdowns?
„Re.Start 2.0“ - „Re.Start“ geht in die zweite Runde

Bildungswerk im Überblick