Fortbildung "Jungen in der Kita" am 1. Juni
Die Kolping-Akademie Münster will Erzieherinnen und Erziehern am Dienstag, 4. Juni (9-17 Uhr) in einer Fortbildung den theoretischen Hintergrund geben, um Jungen besser zu verstehen, viele lebendige anwendbare Methoden als Werkzeug für die tägliche Arbeit vermitteln und gemeinsam die eigene Haltung und den eigenen Blick auf Jungen reflektieren und weiterentwickeln.
Trotzdem nah! Kar-Tage und Ostern für Familien
Schöne, anregende Begegnungen und inspirierende Tage für Eltern, Jugendliche und Kinder
Projekt "Return" geht in die zweite Runde
Projekt geht in die zweite Runde